Sie sind hier: Aktiv werden

Kontakt

Bei Wünschen, Fragen oder Interesse wenden Sie sich gerne telefonisch an unsere Bereitschaftsleitung oder senden Sie uns Ihr Anliegen über das Kontaktformular.

Wir suchen genau Sie.

Egal wie alt Sie sind, bereits aktiv im DRK tätig waren oder blutiger Anfänger sind, genau Sie werden gebraucht. Wir freuen uns über jeden, der sich im Ortsverein einbringt und uns hilft, ein noch stärkeres und schlagkräftigeres Team zu werden. Wir haben ein breites Spektrum an Angeboten und Aufgabengebieten.

Neben zahlreichen Sanitätsdiensten im Jahr, zB beim Mahlberger Stadtfest, beim Orschweier Fasentsumzug oder in umliegenden Ortschaften in Kooperation mit anderen Vereinen, veranstalten wir dreimal im Jahr eine Blutspende, warten regelmäßig unser Material und bilden natürlich auch unseren Nachwuchs im Jugendrotkreuz aus.

Unten finden Sie einige unserer Angebote. Klicken Sie einfach die Bilder der Aktivität Ihrer Wahl an.

Fotos: A. Zelck / DRK (2), M. Zimmermann / DRK, Deltacity.net